Riviste e Quotidiani

Il 15 luglio Giuseppe Tortato invitato a presentare il progetto NGC Headquarters, selezionato tra i “Best Italian Interior Design” da Casa Platform per la Biennale di Venezia 2021

GLI INTERNI DEI NUOVI HEADQUARTERS NGC MEDICAL PROGETTATI DA GIUSEPPE TORTATO ARCHITETTI A TURATE SARANNO PRESENTATI PRESSO IL PADIGLIONE DI CASA PLATFORM NELLA GIORNATA DEL 15 LUGLIO 2021 IN OCCASIONE DELLA PROSSIMA BIENNALE DI VENEZIA Platform in concomitanza dei primi tre

Interessante approfondimento sull’approccio architettonico di Giuseppe Tortato Architetti su Ville Giardini

LA RIVISTA VILLE E GIARDINI RACCONTA LE STRATEGIE PROGETTUALI DELLO STUDIO GIUSEPPE TORTATO ARCHITETTI ACCUMULATI IN ANNI DI ESPERIENZA NEL CAMPO DELL'ARCHITETTURA BIOCLIMATICA Giuseppe Tortato, architetto con un’approfondita esperienza nel campo dell’architettura bioclimatica e delle rigenerazioni urbane racconta i suoi "edifici

LO STUDIO GIUSEPPE TORTATO ARCHITETTI SI RICONFERMA TRA GLI STUDI TOP DI ARCHITETTURA NELL’EDIZIONE 2020 DEL REPORT GUAMARI

LO STUDIO GIUSEPPE TORTATO NUOVAMENTE PRESENTE NEL REPORT GUAMARI, LA PRESTIGIOSA CLASSIFICA REDATTA DAL PROFESSOR ALDO NORSA DEL POLITECNICO DI MILANO SULLE PRINCIPALI SOCIETA' DI ARCHITETTURA ITALIANE PER VOLUME DI AFFARI Lo studio Giuseppe Tortato architetti si posiziona al 132esimo posto

Giuseppe Tortato ospite del webinar “Dallo smartworking allo smarthealth” organizzato da Klimahouse martedì 27 ottobre alle ore 17:30

GIUSEPPE TORTATO SPECIAL GUEST DEL WEBINAR ORGANIZZATO DA KLIMAHOUSE CONNECT IN COLLABORAZIONE CON HHH - HOME HEALTH AND HI-TECH SUL TEMA NUOVI SPAZI DI LAVORO NELLA NUOVA REALTA' POSTPANDEMICA "Dallo smartworking allo smarthealth", questo il titolo del Webinar organizzato da Klimahouse

Terrazzi, pareti vegetali e luce per il nuovo Headquarter Sandvik di Giuseppe Tortato Architetti, pubblicato dalla rivista web “WOW! Ways of working”

INTERESSANTE APPROFONDIMENTO DI WOW! WAYS OF WORKING SULLA NUOVA SEDE SANDVIK DI VIA VARESINA, PROGETTATA DA GIUSEPPE TORTATO Luce e verde caratterizzano lo spigoloso e polimorfo edificio nuova sede dell'azienda svedese Sandvik, che completa il complesso di rigenerazione urbana La Forgiatura,