AD ITALIA RACCONTA CON DETTAGLIO LA RICERCA CREATIVA DELLO STUDIO GIUSEPPE TORTATO ARCHITETTI ALLE SPALLE DEL PROGETTO DEL NUOVO RISTORANTE IL REFETTORIO PER IL BRAND MAJER
Il Refettorio è un ristorante d’eccellenza, a due passi dalla cattedrale di San Rocco, dove immergersi nella più autentica essenza veneziana. Il design senza tempo porta la firma dallo studio milanese Giuseppe Tortato Architetti, che da oltre 10 anni lavora con il brand Majer. «Ci sono voluti dieci anni per realizzare il Refettorio. La ricerca dei materiali, dei prodotti di qualità e di altissima artigianalità e la stessa produzione, sono stati processi lunghi e dettagliati», spiega l’architetto, che da anni cura il design dei locali del brand Majer. Lo stesso Tortato ha natali veneziani: non è un caso che i tratti della scuola di Carlo Scarpa riemergano in molti dettagli del locale. L’omaggio al grande genio è un ritorno alle origini e alla tradizione del luogo, che si respira in ogni angolo. L’essenza veneziana si legge nei giunti ad incastro dei tavoli, nell’accostamento dei materiali e dei colori, nei battiscopa metallici e nelle grate.
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AD Italia_A venezia apre il Refettorio, il secondo ristorante Majer